Заплатки

Заплатки, остатки и пульверизатор,
Синопсис гламурных зеркал.
Косатки, пупырки и дефибриллятор,
Под столом белый кед ожидал.

Развратные девки, синюшный покойник,
В бокал женевер наливал.
В порыве любви, от рассудка вдали,
Песенку он свою напевал.

Не успел наповал, полный денег карман,
Удивить изворотливых дам.
Труп покинул запал, испустил дохлик пар,
С вожделением в грудь его били.

Заплатки, остатки в кармане штанов,
Гробик бархатный всем сколотили.
На поминках хабал, что всю жизнь воровал,
С позволения, вроде бы, милый.

7 января. 2024 год.


Рецензии