Ромашка

Заиграл зарей рассвет,
Свет брусничного сиропа.
Он ромашке шлет привет
Ветром с теплого востока.

А в ромашке ранним утром,
Вдруг росинка появилась,
Что сверкала перламутром,
Цветом матовым светилась.

Солнышко внутри ромашки,
Лепестков прохладных шелк,
В простенькой стоит рубашке,
Белой нежности цветок.


Рецензии