***

Знай, струи священной крещенской воды
Тебя сохранят от меча и беды,
От козней людского врага- Сатаны,
От бед и печалей,  болезней , войны.

В молитве за друга и ближних твоих
Тебя сохранит Небес Вечный Жених
Иисус- наш единственный , мудрый,наш Бог

От смерти безвременной , бед и тревог.
Закроет щитом, защитит и простит,
И Ангел- Хранитель на помощь летит
С небесной, безоблачной той высоты,
Лишь только помолишься искренне ты.


 Декабрь 2023
Галина Демирбаш
Абботсфорд
Канада


Рецензии