Примадонна

Круг замкнулся, стало сложно искушать мечту,
Ты стареешь, та моложе – на руке тату.

Красота давно угасла – фитнес, грим, парик,
Как вода в лампаде масло - не расцветит лик.

Всколыхнул напрасно чувства, но в звенящий миг      
Не смогло помочь искусство – только сердца крик.   

Не вернуть былые сроки - годы унеслись,
Время исправлять уроки - внуки заждались.
               


Рецензии