У ночного бульвара

У ночного бульвара, в котором не ждут,
Где остатки фонарного света,
Где бычок догорал, жалко тлел и сопел,
Где придёт наше место разлуки.

На скамейке утрат, там где слышно хорей,
Звон цервкей, мерзкий свист щелей уличных,
Я тебе обещал невозможный сигнал,
Закрыв очи на тёплые булочки.

5 января. 2024 год.


Рецензии