Глупцы правду говорят

Возможно вы и правы,
Слова играют свою роль,
Бывает много в них отравы,
Тогда душе приносят боль.

Возможно я не лицемер,
Хотя все люди лицемеры,
Мой отрицательный пример,
Мне не убавит в Бога веры.

Язык поступал мой не разумно,
Глупцы лишь правду говорят,
Он был глупец и поступал безумно,
За правду был Йисус распят.

Я конечно не Йисус,
Не дано мне чудеса творить,
Хоть хорошо что и не трус,
Могу я правду говорить.

Пусть на меня и точут жало,
Чтоб по больнее укусить,
Правду говорить, уже не мало,
И лучше, чем камушек, запазухой носить.


Рецензии