Дети кукурузы

Напиши для меня, Кукурузник,
Необузданных чувств хроматизмы.

Нарисуй для меня, Кукурузник,
Столь чудесные неологизмы.

Опиши для меня, Кукурузник,
Море старых, забытых имён.

Расскажи для меня, Кукурузник,
Взаправду ли был я умён?

Объяснил мне на деле ты, милый,
Что призванье весомо твоё.

В кукурузе душа утопает:
Без початков мой мир - ничего.

4 января. 2024 год


Рецензии