Облетела Мир новость...

Плагиату нет ! Лг

Облетела Мир, такая новость,
/и на сердце чисто и светло /...
Убежала , нынче Подлость,
Чуть попозже, с нею Зло !
Воздух стал намного чище,
Расстворилась повсеместно мгла...
Это все - Добро /ее ножища,
Руки для Подлянки... берегла /!?!

. 070124


Рецензии