Человек бывает разный!

Осенью шелест внезапных стихов
Особенно нравится уху.
В плохом настроении мягок порой,
Спасайте тоскливую муху.

Горечью смазан озоновый слой,
Что в воздухе как-то страптиво.
В хорошем настрое всегда грубоват,
Всё влажно, а впрочь даже мило.

Осенью - разный, весною - один:
Вся жизнь для меня сумасшествие.
Известно одно - я любви паладин,
Друзья, ожидайте нашествие!

17 августа. 2023 год.


Рецензии