Душа Поэта

Душа поэта непроста
И груз его сердечный,
Снести бы в жизни не смогли
Весы на стыке с плебсом.

Чтоб выжигать на челе люда
Свои дурные письма,
Ему не надобно пера,
Лишь род, что трезво мыслит.

15 августа. 2023 год.


Рецензии