Шаг и мат

Мне не имя не знать
И лица не упоминать.
Мне форм не увидеть,
Ни цвет твоих глаз.

Но взором свои
Меня ты пронзила.
В душу запала
На время - на час.

Опять же, я постеснялся, досадно...
И снова на встречу не сделал я шаг.
Но если вновь тебя я увижу,
То снова замру... Ты сделала мат...


Рецензии
Не надо искать истины.
Порой, достаточно одного взгляда.

Вадим Бакалов   27.03.2024 22:40     Заявить о нарушении