Aab

" Я был влюблен в вас, вы казались мне
Моих иллюзий перевоплощением
Корабль мой покоится на дне
Я в лодке, мне не справиться с течением... (с) "

Мне снилось штормящее море,
Корабль с парусами как кровь.
Тот мир, где казалось нас двое,
Где странная наша любовь,
Где звук в голове в ритме вальса,
И в нервные строчки слова,
Где сильно хотелось остаться,
Где снова казалось жива...
Там холод на грани потери
Сменяли цветущие дни,
И пусть мы не люди,а тени
Но ярко горели огни...
Сейчас бы туда на мгновенье
Согреться ушедшим теплом,
И боль приглушить вдохновеньем,
И петь о тебе об одном.
Грустить о войне и о мире,
Делиться всем тем, что внутри,
Под слоем из пепла и пыли
Зажечь в маяке фонари...
Иллюзии зыбки, но вечны
Они наш спасательный круг,
Как сны и рождественский вечер
Скучаю и помню мой друг...


Рецензии