Показывал Даме добро...

Плагиату нет ! Лг

Парк... Он что-то шепчет Даме,
Вечер скучен, потому и сер...
- А добро должно быть с кулаками!
- Дайте табачку! - Ну,вот пример !
Сигарету Дама дала покурить
/ с виду это, точно бред/...
Он присел , устал,, злодея'' бить...
- Извини , но это мой сосед !?!

. 070124


Рецензии