Яички

Чьи же яички сьели птички?
Пропали мигом два шара.
-Может, паршивые синички?
Лишают этот мир добра.

-Постойте, может хватит бычки?
Ведь не обидны те дела:
В которых ласковые птички
Полакомились неспроста.

-Как так? Ведь я лишенный тут хозяйства.
Причина тому - разгильдяйство,
Разбой, погром и унижение,
Пернатых, мелких, злобных каст.

28 февраля. 2023 год.


Рецензии