Львовский

Лучше Львовского не злить!
А то может отлупить.
Если Львовский вне себя -
Выбьет дух весь с горяча.

Хрупкий лай его души:
Испугались Крепыши,
Напряглись, вдруг, все Дениски.
Львовский есть не будет с миски.

Барабанит он свирепо,
Выжгло душу зноем лето.
Слезы папины рыча,
Вытераю я с плеча.

Продал отчима машину:
Окупились кирпичи.
Баксы с ветерком уходят -
Львовский бредит у печи..

13 Сентября. 2023 год.


Рецензии