Россия вывела войска из Киева в апреле 2022г

Кандидат в президенты США Роберт Кеннеди-младший:

В апреле 2022 года Путин и Зеленский
достигли мирного соглашения,
и Белый дом послал Бориса Джонсона
сорвать это соглашение.
Русские действовали добросовестно после
подписания соглашения.
Они вывели войска из окрестностей Киева.

А мы не действовали добросовестно.
Мы должны были попытаться урегулировать войну
дипломатическим путем.
С тех пор убито 350 000 украинцев.

И мы превратили эту страну в прокси-войну между Россией и США.
Когда мой дядя был президентом, его военный аппарат хотел,
чтобы он вступил в войну с Вьетнамом, с Лаосом, с Кубой,
с Советским Союзом во время Берлинского кризиса 1962 года,
он сказал: «Вы должны поставить себя на место противника,
если мы хотим достигнуть мира».

Сейчас мы разместили ракетные системы в Румынии и Польше
прямо у границы России.

Когда Россия разместила ядерные ракеты на Кубе,
это было дальше, чем мы сейчас имеем до Москвы.

И мы тогда готовы были вторгнуться, если бы они их не вывели.
Мой дядя был президентом, и тогда мы могли войти на Кубу.
Мой дядя знал, почему русские это сделали.

Они сделали это, потому что мы это сами сделали. 
И Хрущев поступил так же, потому что мы поставили
ракетные системы в Италии и в Турции.
И мой дядя, мой отец встретились с послом и тайно заключили
секретную сделку: если вы уберете свои ракеты,
мы уберем свои из Турции.

Русские три раза подвергались вторжению с Украины.
В последний раз, когда это было, немцы убили каждого
седьмого русского. Они уничтожили треть России до руин.

Они сожгли поля. Мой дядя сказал это в 1963 году в своей речи.
Он сказал, что немцы уничтожили эквивалент части США
– восточного побережья до Чикаго.
Представьте, если бы все пшеничные поля, все леса
были сожжены, все города превратились в руины,
что и было сделано.

У них есть законное беспокойство
по поводу нашего продвижения НАТО на Украину.
Мы бы никогда не позволили им разместить ракетные системы
в Канаде или Мексике.
Мы бы вторглись, если бы они это сделали.
И мы должны быть в состоянии поставить себя на их место


Рецензии
Александр! Огромное спасибо! Есть ещё разумные люди в Америке, да не слушают их правители... Даст Бог справимся с фашистами... Успехов Вам! Валентина.

Игорь Карин   28.01.2024 11:25     Заявить о нарушении
БлагоДАРЮ Валентина!!!
Семейство Кеннеди, очень справедливое и разумное!
Поэтому они и убили Джона Кеннеди!
Надежда - она конечно есть и на Трампа, если он победит, но это не значит.
что он будет нам помогать! Но возможно и благоразумие его возьмёт верх...
Будем надеяться!

С уважением и теплом души!

Александр Щеклеин   28.01.2024 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.