Даже если дома никого нет

Даже если дома никого нет
И будете открывать дверь своим ключом
Все равно звоните
Словно кто-то вас встречает и ждет.

Даже если дома никого нет
И будете открывать дверь своим ключом
Все равно звоните
Хотя бы на несколько минут ощущения обманите
И кто знает что произойдет
И кого душа ждет – придет
Пусть это и невозможно
Но хотя бы на несколько минут в другую реальность уйдите
Хотя бы на несколько мгновений
Надежду, которой давно нет, оживите…
 
Даже если дома никого нет
И откроете дверь своим ключом
Все равно звоните...
8 января 2024


Рецензии