Ты прости меня, милая

Ты прости меня, милая,
И грустить прекращай.
Жизни силой красивой
Мы устроим свой рай.

Ты забудь все обиды
И тревоги тоже забудь.
Нарисуем новые виды,
Новый откроем мы путь.

И не важно, что было
У порога нашей судьбы...
Мне с тобою так мило,
О тебе сегодня мольбы.

И Господь пусть услышит,
Предсказав этот путь.
Сердце тобою всё дышит -
В этом бессмертная суть...

Творцу всё подвластно,
Он поможет, свет победит
И минует всё, что ужасно,
Душу любовь сохранит!

© Александр Акулинчев

2019 г. - 2024 г.


Рецензии