Период Пробуждения Сознания. 08. 01. 2024 г

     ПЕРИОД  ПРОБУЖДЕНИЯ 
     СОЗНАНИЯ

С Миллениума* Сознаю Тебя-Себя,
как и Христа Когда-то, Богочеловека,
Любовью-Светом-Знанием Любя.
Тому уже Почти что Четверть Века.
«Тебя-Себя» - Ты Мне, ДYШа, Сказала,
Когда Я Начал Разговор с Тобой-Собой.
И Этим Нас Единство Чётко Показала.
Так, Через Дефис, и Пишу: «Иной-Любой».
На Этом Личном, так Сказать, Примере
Предельно Ясно Ныне Я Осознаю:
уже Давно Тобой-Собою в Полной Мере
Пишу Стихи-да-Истины Себя Вновь Познаю.
Собой-ДYШою-ДYХом Всё-и-Вся Творим
в Любом из Воплощений в Храмах Тела:
Извечным-Благодатным Все Огнём Горим
для Продолженья Всетворенья Дела.
В Нас «Внешнее-и-Внутреннее» Знанье Есть.
Но Это же – «Понятие Полярности».
«Извечно Всё-и-Вся Единая Нас Весть»,-
Я Заявляю Всем-Себе Без Фамильярности.
Мы Видим Внешнее Физически в Телах,
Сознанием и Внутреннее Знаем тоже
в Текущих Изменяемых Материю Делах,
ведь Сущий – ЧАСТЬ Единства Боже.
Всем Осознанием с Тобой-Собой Делюсь,
хотя Давно Не Отделяю Ничего-и-Никого:
Сознанием Единым Вновь в Тебе-Себе Проснусь
Я в Многомерности Себя же-Одного.
__
* - Миллениум – Единица Измерения Времени,
Равная 1000 Годам или 10 Векам. Поэтому Год
2000-й Считают Миллениумом.
                08.01.2024 г.
    


Рецензии