На повышение

А почему? А потому что однажды взяв халявную планку, под неё прогинаться не хочется.
Вернее, если человек живёт в жизни, как в бизнесе, "на повышение", то сердце, как и мозг, привыкают к ритму. Перегазовка и подъём. Подъём в привычном, прежнем направлении.
А сверни в сторону, там незнакомая среда. Непонятного ритма. Который и освоить и навязать нельзя.

Может и нам надо выруливать? Сворачивать с навязанного нам пути капитализации и потаканию запада.

А смотрите, как суетятся западные лидеры говорящих трибун. Так же как и наши, времён перестройки. Почти Жириновские глашатые. Предвещают, просто вангуют, свою скоропостижную гибель.

Подождём? В состоянии готовности?


Рецензии