Пришла сиеста

Пришла сиеста тяжела, нежданна.
Огромной силой надавив на глаз.
Второй открыт, но видит как-то странно.
Зевает сущность сочно, напоказ.

Уснули пальцы на клавиатуре,
отправили e-mail не туда.
Жужжит планктон, как заселённый улей.
И в кулере плескается вода.

Искрит начальник аргументом утлым.
Чего-то там про план и про ку-ку.
Так и бывает если рано утром
заместо кофе врезать коньяку.

08/01/2024


Рецензии
С новым годом, Олег,
и с Рождеством!

Большаков Алексей   10.01.2024 12:46     Заявить о нарушении
Взаимно, Алексей.
Всех благ в новом году и с Рождеством Христовым.

Олег Карелов   10.01.2024 16:50   Заявить о нарушении