В восторге от тебя

Он в восторге от тебя,
   Ты знаешь, это так,
Какую ночь - один лишь сон,
   Там - ты в его руках.
.
Сон полон страсти и любви,
   А утром - всё не так,
Услышит: "Ты чего, бум-бум?"
   Или: "Ты что, дурак?"
.
Он не найдёт, что возразить,
   Покорно согласясь,
И на очередной букет,
   Не думая, решась.
.
В нём нет ответа на "зачем?",
   Подумаешь, пустяк...
Ведь он в восторге от тебя,
   Прости его, что так.
.
Москва,
1703-2023/0801-2024


Рецензии