Январское настроение

Красная роза на белом снегу –
Как далеко до лета.
Лютый январь пережить я смогу,
Если ты рядом где-то.

Если звонок и с букетом роз
Вдруг из морозной были
Ты улыбнулся, и мы без слез
Вспомнили все, что забыли.

Вспомнили то, что мы в январе,
В зимней с тобой круговерти,
В праздничной, снежной, уютной поре,
И с поздравленьем в конверте.

Так с пожеланьями в Новом году
Быть здоровей и счастливей
Мы, улыбнувшись с тобой на ходу
Сказочку сделаем былью.


Рецензии