снова зима

Снова зима и мой город застыл в полудрёме
Тихо Луна поёт песню над млечной рекой
Я подпеваю припев, я его сочинила такой -
Пусть же с тобой ничего не случается, кроме

чистого счастья и лёгких волшебных минут,
памятной грусти о том, что так дорого было,
веры в грядущее, лучшее самое или
просто хорошее, я нахожу его  тут

в маленьком сердце, стучащем так быстро и громко
Сколько любви мы умеем в него  уместить.
Падает снег и секунд замедляется ритм
Это зима
засыпает
мой город
в потёмках


Рецензии