***

Спустилась ночь,
Прошёл и твой концерт.
Ничто не вечно
В этом мире,
Но знаю я,что лучше
Твоих песен нет.
Ты нам вернул,
Что так нам дорого
Теперь.
Любовь к России,
К нашим близким,
И память о Героях
Той войны,
И наших дней.
Спустилась ночь,
Прошёл и твой концерт.
Ты отдыхай Родной SHAMAN,
И набирайся сил.
И приезжай в наш город,
Мы будем рады твоему концерту!!!!


Рецензии