Вы смогли бы?

Вы смогли бы бороться за счатье,
Когда счастья почти не осталось?
Вы способны испытывать радость,
Когда в жизни вам горе досталось?
Не способны? А я научилась!
Научилась врагам улыбаться,
Научилась страдать, не смирилась
С тем, что болью так сложно расстаться...
Вы смогли бы? А я попыталась...
Пыталась терпеть сложность жизни,
Тогда в горе одна я осталась,
Но нашла же оттуда выход...
Я смогла и стерпеть, и смириться,
Я смогла и страдать, и смеяться,
Я смогла хорошо научиться
За удачу руками держаться!

©Оля Варяницына

Июнь 2006г
16 лет


Рецензии