Встречай меня, Лета

Прощай, оружие.
Прощай, небосвод.
Прощайте, мечты.
Встречай, расколотый лед.

Омертвелая тишина.
Непроглядная тьма.
Посреди этой воды
Не видать ни души.

Света столбы.
Мышцы мороз убивает.
Заиндевевшие маяки.
Иссохшее ромашки соцветие.

Ухожу вдаль,
Проваливаясь под лед.
Молча тонуть,
Прямо как солдат.

Исчезла Селена.
Исчез мираж пыльный.
Исчезла радиоволна.
Исчезла жизнь незабвенная.

Прощай, оружие.
Прощай, мир.
Прощайте, звезды.
Встречай меня, Лета.


07.01.24


Рецензии