С собой наедине

Ты не со мной.
Ты в сердце след.
Ещё не мой.
Тебя здесь нет.
Прикосновения
Остались вчера
Сейчас затмение..
А мне бы до утра.
И всё утонет
В неважности событий.
Меня накроет
Твой океан открытий.
Ты милый мне.
Но вновь в тоске
Я при луне.
Что вдалеке.
С собой наедине.


Рецензии