Горловский круглый стол

В интернете, в "Виртуальной шарманке",
работает "Горловский круглый стол",
на частоте - 3810 килогерц
      ----------------
Ровно в двадцать, по Москве,
Клуб, нас собирает,
О погоде и про фронт,
Сводки, нам вещает...

На Донбассе, ох, беда,
Выстрелы и взрывы...
Окна выбиты, пустяк,
Были, все бы, живы.

Так идёт, не первый год,
В Горловке, все знают,
И с тревогой, каждый день,
Свой рассвет встречают.

И в условиях войны,
Дети вырастают,
Счастье детства, не для них,
Кто-то, погибает...

Десять лет идёт война,
Нелюдей взрастили...
Почему случилось так?
Ведь, братьЯми были!

Запад, злобою живёт,
Русский мир - помеха!
Если, в Киев, мы войдём...
Будет, не до смеха!

О войне, вопросы есть,
Очень деликатно,
Ударяем мы, по ним,
Надо - адекватно!

Жертвы, жертвы, каждый день,
Не родятся дети...
Добрый Разум, где ты есть?
Ох, беда на свете.

     7. 01. 2024


Рецензии