Моей верной подруге

Вспоминаю всю жизнь на досуге
Было счастье и горе, беда
И тебе моей верной подруге
Я признательна как никогда.

Ты меня,как сестра понимала,
Была рядом, старалась помочь
И заботой и верой спасала,
Согревала теплом день и ночь.

Как же я благодарна,родная,
Что ты есть у меня и со мной.
Ты,как ангел меня охраняя
Подарила на сердце покой.

Мой родной человечек чудесный,
Я тебя очень сильно люблю.
Нашей дружбой,ведь дар он небесный
В сердце я берегу и храню.

Каждый день за тебя молю Бога
Дорогая подруга моя.
Благословенна пусть будет дорога,
По которой идём ты и я.


Рецензии