Белиберда

Давно, не пью "Кристалла"  - "Абсолюта"
И не курю, ни "Яву", ни "Дукат";
Не езжу, в город первого салюта
И не употребляю русский мат

Текут, все реки в Харьков, из России,
И к нам, летят, оттуда, стаи птиц;
Об этом, никого мы не просили
И между нами, не было границ

Теперь, ещё, "Шахеды" и  С-300,
Повадились, оттуда, к нам сюда;
Поверхность, их, снаружи серебриста,
Ну, а внутри, одна белиберда.
        *              *             *


Рецензии