***

Тихо падает снег,
Пряча серые лужи.
Как-то сразу светлей
И внутри и снаружи.
Если солнца добавить,
Заискрится вокруг,
И становится слышен
Мелодиии звук.

Тихо падает снег
На ладошки и тает,
Потомучто тепло
 Все вокруг согревает,
Чуть добра подарить,
Засияет душа,
И увидишь как тут же
Зажгутся глаза.

Тихо падает снег,
Слякоть всю заметая,
Будто заново, вновь,
Все плохое стирая.
И шагнув, не топтать,
Красотой дорожа.
И с любовью легко
В белом танце кружа.


Рецензии