Убрать с поля зрения!

Убрать с поля зрения!
За мое мнение;
-Оно ведь не схоже с твоим!
-Но в жизни есть вещи;
Что не продаются!
Отвага;Свобода и Честь!
-Ты влез в мою жизнь!
Не с благими намерениями!
И хочешь вниманье мое!
Мою доброту и заботу мою!
Нужно в жизни еще заслужить!


Рецензии