Нелюбимым в Стихи - Ру

Оказывается , братцы очень просто
"Подпрячь" к стихам огромнейшую Рать
И быть , как Маяковский в "Окнах Роста" ,
И , Вроде - не Ужать и не Изъять .

Я не имею к "Стихи-Ру" Претензий ,
Я - Дедушка , Не Бравый Молодец...
Но не "Ковид" Страшнее всех Болезней ,
А как ни странно - Золотой Телец !


Рецензии