Осенний

В зелёном утопичном мире
Возникло следствие годов:
Народ, в слюнявом, едком тире,
Теряет бдительность волхвов.

Шатры, поднятые из крови,
Сулят пришествие послов.
Осенний царь вершит устои:
Горит мандат забытых слов.

13 Сентября. 2023 год.


Рецензии