Кто командует деньгами

   "Дайте мне право выпускать и контролировать
    деньги, и мне будет совершенно все равно,
    кто издает законы" - Майр Амшель Ротшильд



Кто командует деньгами,
Тот глава страны любой.
И, не важно кого с вами
Мы считаем Головой.

У России много денег,
Не работают они,
А лежат на депозитах,
Ибо ставки высоки.

Выгоднее, чтоб лежали
И давали вам доход.
Потому деньги бежали
В банки на особый счет.

В обороте много риска,
Мало прибыли, а тут,
У "лежачих" есть "приписка":
Не работая, растут.

Набиуллина Эльвира
Сдерживает рост страны,
Повышая ставки мило,
Словно барышня "понты".

И, никто ей не перечит,
Ни Госдума,ни совфред,(Совет Федерации)
Ни чиновники большие,
Ни России президент.

Никому не подотчетен,
Аудит в ЦБ не шлют.
Беспрепятственно свободен
И народу он не друг.
    08.01.24г

Ютуб канал Точка сборки (две недели назад)
"Декоративный президент, или Кто в России главный"


Рецензии