Подарок Алчевску ЛНР

Вам дарю свои книги стихов,
И дарю Вам свои картины,
Хоть Алчевск от меня далеко,
Но у Вологды он в побратимах.

Вас небратья бомбят давно
По указке из Вашингтона,
Только нацикам не дано
Ваш характер сломить бетонный.

И Россия - страна возможностей,
Не оставит в беде своих,
Вместе мы одолеем сложности,
Вам картины мои и стих.

Мы поможем отстроиться вам
И врагов отогнать от порога.
И найдутся в стихах слова,
Что до слёз  ваши души растрогают.

Арт-поэзия вместо артзалпов
Воспевать будет нашу Победу.
Я её ощущаю на запах,
И её приближаю, как ведаю.

Вам дарю свои книги стихов,
И дарю Вам свои картины,
Хоть Алчевск от меня далеко,
Но у Вологды он в побратимах.

7 января 2024 года от Рождества Христова
На фото: открытие выставки живописи Л.Юдникова в детской школе искусств Алчевска


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Пронизано силой духа и уверенностью жить и творить.В каждой строчке чувствуется поступь приближающейся победы! Спасибо!

Валентина Зуева 3   26.01.2024 22:16     Заявить о нарушении
Валентина Владимировна, спасибо за такую комплиментарную рецензию! Дарить иногда бывает лучше, чем получать подарки.

Леонид Юдников   26.02.2024 21:51   Заявить о нарушении