Демократия и секс

Демократий закон
Непреложен,
Как Закон.
Верхи -
Тянут да берут.
Низы -
Толкают,
Но дают... -
Сексуальная такая, -
(До прострации!), -
Сложилась на Планете
Ситуация.

         8 апреля 2019-го года.

      


Рецензии