Точка в любви

                .                ТОЧКА   В   ЛЮБВИ


                .                .                1   

                Прежде ,  чем  в  любви  поставить  точку ,
                Женщина  с  другим  проводит  ночку .


                .                .                2   

                А  потом  она  отважно  в  мозг  самой  себе
                Забивает  установку :  " Нет  любви !  Забей ! "               


                2023 г.


                *             *            *            *            *            *            *


Рецензии