Последний долг

 Сегодня я с братом. Приступил к организации погребения матушки. Мы. Стараемся сделать всё так, как распорядилась в отношении этого скорбного события, сама – мама. Вообще-то, эта тема не раз и не два. Становилась темой моих с матушкой, бесед. Ну что ж, да совершится всё по Воле Божьей и во Славу Его!
Играючи, нас Небеса играют.
И часто судьбы наши поправляют.
Расписано, казалось, от и до…
И вдруг, вам случай, вдруг - вам повезло.

Такие происходят чудеса.
Шекспир сказал - мол наша жизнь - игра.
И вдруг, пришла улыбка от Творца.
Везёт, сейчас, нас любят Небеса.

Такое происходит в жизни и бывает.
И пусть сегодня, мир нас подождёт.
И пусть везение сегодня нас встречает.
Творцу мы верим, с Ним у нас полёт.
Август Свободин


Рецензии