Летний

В период зари и огня янтаря,
В законную летнюю пору,
В сердце лучи, даже в мутной ночи,
Осветят упокойную нору.

Метаморфоз перерыв, откупорен обрыв,
Расцвет - гегемон доброты.
На могиле взрастают старой жизни цветы:
Добродетель холодному телу.

7 Января. 2024 год.


Рецензии