Есть нечто большее...

Есть нечто большее,
Чем просто "Я тебя люблю"...
Когда в одно мгновение
Решаешь преодолеть
Не меньше сотни километров.
Лишь для того, чтобы сказать:
"Тебя я за руку возьму. И не отдам старухе смерти."

Есть нечто большее,
Чем просто громкие слова.
Пусть даже сказаны они с душою
И с любовью.
Ведь было бы важней тихонечко
Глаза в глаза сказать.
А по - другому можно не услышать.
Можно не запомнить...

Есть нечто большее,
Чем просто "Я тебя люблю".
Как много и впустую
Мы это говорили.
А может лучше так!?
Чувство есть, но я молчу.
В поступках и в делах
Его я проявила.
В терпении, да и в умении ждать
Моя любовь приобретает мудрость.
Тоска словно в тески готово сердце сжать.
Молитвой исцелю тоску и безрассудность.

Есть нечто большее,
Чем просто: "Я тебя люблю".
Но в этой фразе есть что - то и пустое.
С любимым боль всецело разделю,
И, будто саваном, своим теплом  укрою.

Есть нечто большее,
Чем просто "Я тебя люблю"...


Рецензии