На любую из бед мат подскажет ответ

НА ЛЮБУЮ ИЗ БЕД
МАТ ПОДСКАЖЕТ ОТВЕТ
ТЕМ, КТО ЛАДИТЬ ЛЕГКО
С НИМ УМЕЕТ, - БЕЗ БЕД. -

Очень просто:
Все то, что
Мешает
Нам жить
Посылаем -
Как можно
Подальше.




            16 июня 2018-го года.


Рецензии