О любви

Будь ты хоть самым старым, черствым человеком на планете
тебе хотя бы раз мечталось о любви большой.
Нет не о той что врут нам фильмы, что просто так находишь в интернете,
я том чувстве, когда расцветаешь телом и душой.
И только-только оперившимся подросткам, и тем кто уже принял свой закат,
хотелось бы испытывать внутри нежнейший яд;
Когда и в радости, и в горе, да будь ты беден иль богат,
знать что есть человек, которому в любом ты состоянии рад.
Мы все соприкасались с этим чувством,
так сути и не осознали.
Одни навечно в рамку поместили как искусство,
иные так сложилось что семью создали.
Но испытали ли мы счастье:
принять кого-то и в ответ быть принятым без всяческих условий?
Горели - было и соприкасались все со страстью,
но оставляли ли мы часть души в прикосновении и произнесённом слове


Рецензии
Написано вами чудесно.

Сергей Лутков   25.01.2024 09:02     Заявить о нарушении