Что будет...

Что будет там, за поворотом,
И что несёт мне новый день?
Какие будут в нём заботы?
Мечты мои – как будто тень.

Им сбыться просто нереально,
Хожу по лезвию ножа.
Друзья мои все виртуальны,
А по душе бежит слеза.

Какие в жизни ещё спуски
Или крутые виражи?
За поворотом снова пусто,
Что будет там, ты мне скажи.
2014–2020

сб-2021


Рецензии