Палаццо

Не больно.
Не больно уходить, а больно расставаться.
Январь давно поник ветвями ели в снег.
Течёт ручьём апрель,на брюки, на палаццо. 
И время неподвластно и ускоряет бег.

Не больно быть одной. Чему тут удивляться!
Бродить ночным огнём среди пустых витрин. 
И ни к чему теперь судьбе сопротивляться!
Ты в жизни моей есть! А, значит-не один.

Не больно жить тобой. А больно не остаться.
В твоём потоке дней неясностью проблем. 
Струится лунный свет, на брюки, на палаццо..
И ни при чем здесь дождь, когда
Тебя в нём нет.

08.01.2024( докончила от 23 г)))


Рецензии