я могла бы рассказать

Я могла бы рассказать о весне,
что ушла, но возвратится опять
но и осенью наряженной мне
так прекрасно, что не больно терять
день за днём и ночь за ночью, смотри,
как чудесен стужей скованный сад.
Как стремительно летят декабри.
Как февральские морозы хрустят

Я могла бы о любви рассказать,
если знала бы чуть-чуть о любви
Серебрится горизонта канат.
Мы идём по крепким нитям земли
день за днём и ночь за ночью, и пусть
я не знаю сколько лет впереди
Ты меня сквозь облака разгляди.
Я - весна и я к тебе возвращусь.


Рецензии