Крамола

"Дети! Скоро спать ложиться", -
Скажут мамы всей страны
Юным слугам Сатаны:
Ленин завещал учиться.

Их последние теракты
Этой ночью в ГТА
Воплотятся в жизнь с утра, -
Вновь усевшихся за парты.

С чего взяли педагоги,
Что растят богатырей?
Предки скажут: "Им видней".
"Крепостных!" - ответят Боги.

Завтра выглядит туманным.
Ведь не только рагнарёк
Приближает наш итог:
Шарьте лучше по карманам!

Кроме "Дюрекса" с "Диролом",
Зажигалок и петард,
Парочки ручных гранат,
Залежалась там крамола!


Рецензии