Смакую гордо одиночество

Смакую гордо одиночество
И наслаждаюсь тишиной.
Побаловать себя мне хочется
Уединением с собой.

Смакую в гордом одиночестве
Часы,минуты без тебя.
Узнать тебя в разлуке хочется,
Понять отчасти и себя.

Шагаю смело к одиночеству,
Воспоминания прочь гоню.
Душа и сердце успокоились
У одиночества в плену.


Рецензии