Весенний

На смену бледному отчаянью
Приходит новый, светлый век.
И вдруг, по странному нечаянью,
Лесной, зелёный тот портрет

В деревьях вновь листной манжет,
И параллельный яркий свет
Осадит маленький побег.
Нечаянно-ль? Когда же будет хлеб?

Ранний Март. 2023 год.


Рецензии